Fine dining у залива: ресторан eclipse в поселке репино обязательные сеты, затейливая еда с лесными акцентами и принципиальный перфекционизм

10 лучших ресторанов на берегу Финского залива для проведения свадьбы

Ресторан Атлантис

идеально подходит для проведения свадьбы. Он расположен в 30 минутах от Санкт-Петербурга на песчаном берегу залива. Современный дизайн заведения, полностью остекленный фасад гармонично вписывается в лесной массив, окружающий ресторан. Авторская кухня радует своей изысканностью и традициями. На протяжении многих лет это место пользуется большой популярностью среди селебритис. Стоимость проведения свадебного банкета от 300 000 рублей. Площадка комфортно вмещает до 80 гостей.


Загородный клуб Скандинавия

прекрасное место для проведения свадьбы в любое время года. Скандинавия находится в Сестрорецке рядом с Финским заливом. Загородный клуб состоит из отеля, нескольких ресторанов, спа-комплекса, открытого бассейна и т.д. Стоимость проведения свадебного банкета от 300 000 рублей. Площадка комфортно вмещает до 100 гостей.


Ресторан для свадьбы «Калипсо»

находится за Сестрорецком на берегу Финского залива. Просторный зал, в светлых тонах вмещает до 80 гостей. Выездную регистрацию можно провести на белоснежной террасе или на пляже. Стоимость свадебного банкетного меню на персону от 3000 рублей.

Павильон Маджестик в Репино

расположен на берегу залива. Большая прилегающая территория и красивый белоснежный шатер комфортно вмещают до 400 человек. Современная инфраструктура и техническое оснащение шатра позволяют проводить мероприятия любого уровня. Стоимость аренды шатра от 100 000 рублей. Стоимость банкетного меню на персону от 3000 рублей.


Уютный загородный ресторан Русская рыбалка

расположен на Финском заливе в поселке Комарово. Он занимает большую территорию, на которой есть несколько залов, детский зоопарк, террасы и т.д. Стоимость банкетного меню на персону от 3500 рублей.


Ресторан для свадьбы «Гольфстрим»

находится на пляже финского залива в поселке Комарово. Широкий пляж, террасы, несколько залов для проведения торжества и авторская кухня делают заведение привлекательным для проведения свадьбы. Стоимость свадебного банкетного меню от 3000 рублей, стоимость аренды зала от 25000 рублей, в зависимости от дня недели.


Ресторан для свадьбы «Панорама»

расположен на песчаном берегу залива в Репино. Стеклянный фасад площадки красиво отражает окружающую природу. Зал комфортно вмещает до 100 человек. Стоимость проведения свадебного банкета в летний сезон от 300 000 рублей.


Большой шатер Ландскрона

с открытой террасой находится на берегу Финского залива. Если вы планируете эффектно появиться на свадьбе, то здесь для этого созданы все условия – вы можете прийти на яхте или прилететь на вертолете. Стоимость проведения свадебного банкета от 300 000 рублей в зависимости от даты свадьбы.


Ресторан для свадьбы «Шелест»

с большими панорамными окнами и прекрасным видам на море расположен на берегу Финского залива за Зеленогорском. Для выездной церемонии подходит терраса площадки и широкий пляж. Стоимость банкетного меню от 3500 рулей на персону.


Ресторан для свадьбы «Royal Beach»

находится недалеко от центра города и расположен на берегу Финского залива. Вы можете выбрать для свадьбы летний павильон, в нем комфортно помещается до 100 человек. Рядом находится пирс, там можно провести выездную церемонию, а также красиво появиться на свадьбе придя на яхте. Стоимость проведения свадебного банкета от 200 000 рублей.

Мы любим организовывать свадьбы на Финском заливе, они получаются очень романтичными и легкими, гости проводят много времени зонах lounge на открытом воздухе, любуются морским закатом и увозят с собой самые лучшие впечатления со свадьбы.

При заказе свадьбы под-ключ в нашем агентстве подбор места проведения свадьбы бесплатно

автор@Ольга Елецкая

Вам будет интересно узнать:

Редкая птица

О репинском ресторане можно говорить очень долго — отдельного упоминания заслуживает, например, эногастрономическая лавка GourmetClub. Там гости смогут купить хлеб, гастрономию, вина и те самые бокалы, созданные в Германии при участии сомелье Сильвио Ницше. В дальнейшем создатели обещают ввести дневной сервис (сейчас Eclipseработает по вечерам — в 11:00 открывают только лавку) и запустить специальные ужины с шефом (их будут проводить в дальней части зала, отделяя ее занавесом).

Многое здесь требует доработки: прекрасный биокамин, кажется, немного барахлит, а стенды с вином освещены слишком ярко (свет еще будут регулировать). Основатели Eclipseи сами признают — путь они выбрали сложный. Мишленовская концепция без звезд «Мишлен», высокие цены (3500 рублей — минимальная стоимость ужина), множество правил и обязательств… Есть еще проблема локации: жители Репина привыкли к другому ресторанному формату, а путь из города неблизок. Порой даже кажется, что новый ресторан прибыл к нам из прекрасного будущего, где каждый фуди может потратить 15 тысяч на ужин, широкой публике интересны гастрономические театры, а курортные заведения не обязаны проводить караоке-вечера и предлагать гостям кальян.

Сложная еда и увесистая винная карта

Бренд-шеф EclipseСергей Фокин хорошо известен петербуржцам благодаря купчинскому гастробару FourHands(это заведение показало — успешным и модным может быть даже гастрономический проект из спального района). В новом ресторане перед ним стоит еще более амбициозная задача — делать авторскую и сложную еду из локальных продуктов, а затем упаковывать выдуманные блюда в сбалансированные сет-меню. Еще больше запутывает дело ориентация кухни на дары леса: Фокин активно работает с березовым соком, можжевельником, шишками и совсем уж экзотическими ингредиентами вроде ферментированных муравьев. Повара сами собирают липу и березовый сок, придумывая им необычные применения: из липы делают сорбет, а из березового сока — уксус и чипсы. Также в ресторане выпекают шесть видов хлеба и делают собственную соль.

Впрочем, уровня Husk репинский ресторан еще не достиг, большую часть продуктов закупают у сторонних поставщиков. Преимущество отдают локальным производителям: фуа-гра берут из Карелии, бри — у сыроделов из Татарстана, а утиную грудку — из Ленобласти

Все эти продукты готовят с использованием небанальных техник (крыжовник, например, квасят) и комбинируют, уделяя особое внимание подаче. Из копченого гребешка Фокин делает крем-брюле, подавая его с черной икрой, а треску соединяют с черными лисичками и кремом из цветной капусты

Некоторые блюда могут показаться чересчур сложными, но равнодушными посетители уйдут едва ли (именно равнодушия основатели боятся больше всего).

Не отстают и коллеги бренд-шефа: шеф-кондитер Наира Соседова («Кококо») и шеф-сомелье Андрей Бражко (Big Wine Freaks, Il Lago dei Cigni). Наира придумала несколько тонких десертов (обязательный пункт программы — «Балтийская устрица» с добавлением морской воды), а Андрей разработал объемную винную карту, которой можно было бы отбиваться от бандитов (или заколачивать в стену гвозди). Более 400 вин разбили на ассоциативные разделы: «Соль», «Перец», «Лес», «Мед» и так далее. Интересных позиций очень много — рекомендуем, например, красное вино из Сицилии (раздел «Трава»), напоминающее не Южную Италию, а более северные регионы. По бокалам разливают 16 вин: от игристых до бургундского пино нуара и десертного мозельского рислинга. Стоимость одного бокала — от 450 до 1500 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector